Василию Павловичу Литвиненко

Берг Облог
У нас случилась горькая потеря -
Опять ушёл из жизни Человек.
Ты жил, ты  думал, что ещё есть время
И вдруг ушёл ты навсегда, навек!

Василий Палыч, - это для тебя!
Не ведали мы все, что так случится,
Ты жил красиво, эту жизнь любя,
А завтра мы придём к тебе проститься...

Василий Палыч, мы Вас помнить будем,
Так многому Вы научили нас.
Вы были настоящим человеком -
Себя не выставляли на показ.

Алтайский парень прожил в Экибасе.
Трудился он, как тренер, педагог.
И так ушёл внезапно, в одночасье -
Ну, значит, был такой отмерен срок.

Открытый сердцем, с доброю душой,
Он жизнь прожил, как совесть подсказала.
И было очень нелегко порой...
Ну вот и всё. И не начнёшь сначала.