Сказки..

Юджен
Заплутает  в волосах ветер.
Ой, пригреется, уснет. Светел
Будет сон его, а твой, краски….
Тыквы, принцы , башмачки. Сказки..

Улыбнется   мудреней утро,
Мама стряпает в печи чудо.
Раздувает угольки ветер.
По стеклу мороз узор лепит.

Снова валенки, снежки, радость.
Тыквы, принцы подождут  малость.