Боюсь тебя я смертью огорчить

Макаров Сергей Иванович
Я за тебя молюсь, идя ко сну;
Тебя люблю, как прежде я, одну;
Тебе об этом знать необходимо:
Моя любовь к тебе неистребима.

Боюсь тебя я смертью огорчить.
Смерть чем-то на предательство похожа.
Я за рулем стараюсь не ловчить,
Я стал теперь внимательным прохожим.

И все же, если я споткнусь в пути,
Ты будешь мною все равно любима.
Прости, моя хорошая, прости:
Моя любовь к тебе неистребима.

*****
Фото - Елизаветы Духиной https://vk.com/uranikwoman