Неразделенная любовь

Ники Герыч
Днем все было терпимо,
А сейчас терпилка сломалась,
Жизнь неисправима,
И моя уже разорвалась,

Что Энакина ко тьме толкнуло?
Сказка ложь - да в ней урок,
любовь во тьму юркнула,
И расходится пара дорог,

Моя мечта это утопия,
У них любовь - я лишь мешаю,
Я жду уже надгробия,
И наконец нужное свершаю.