Почти сонет 23...

Наталья Велиева
Оставьте дверь открытой,чтоб уйти
Мог каждый,кто не сделал это раньше...
Тот,с кем отныне вам не по пути,
Чтобы избавить жизнь от сора в виде фальши.

Пускай предавшие уходят...В час когда
Вы оставались в горе одиноки,
От боли задыхаясь,сквозь года...
Они ведь были не добры к вам,а жестоки.

Пускай останется лишь тот,кто ценит вас
И не столкнет подножкой с пьедестала,
Кто говорит о вас без лести и прикрас,
С кем ваша рана кровоточить перестала.

В себе не стоит замыкаться от потери,
Ведь счастье не войдет в захлопнутые двери.