Одна

Елена Лейте
Как будто красок не хватило
Её измученной душе...
Всё стало блёкло, и уныло
И незначительно уже.
И многоцветье лет уносит
Любви прощальные слова...
Она одна, и снова - осень,
И обесцвечена душа...