Приезжай, поскорей приезжай!

Денис Морев
Приезжай, поскорей приезжай,
Проведу ночному Шанхаю,
В жаркой тьме нам стихи почитаю,
Приезжай, поскорей приезжай!

Обещай, поскорей обещай,
Что мы будем бродить до рассвета,
По тропинкам заманчивым лета,
Обещай, поскорей обещай!

Обнимай, посильней обнимай
В сладких снах мой подарок-игрушку,
За меня поцелует он в ушко,
Обнимай, как меня обнимай!