Миром правит ложь

Вадим Вялов
В этом мире правды нет,
Вместо правды лишь обман.
Лживый нынче интернет,
СМИ лишь липовый дурман.
***
Лгут нам все ради монет,
Загоняя нас в туман.
Нам несут полнейший бред,
Чтоб форпост был правды сдан.
***
Это длится много лет,
Уж отточен их обман.
И лжецы не знают бед,
Не найти во лжи изъян.
***
Можешь верить, можешь нет,
Я совет тебе лишь дам.
Правдарубам жизни нет,
Миром правит злой обман!