музыка

Антон Евсеенко
Ноты, как птицы бывают
Людей они окрыляют.
Люди парят от мелодий,
Которая в душу вошла.
Музыка - это лекарство!
Музыка - дарит нам праздник!
Прекрасное в души приходит
И петь начинает душа...

Октябрь 2016 года