Частичку счастья для тебя

Дмитрий Известный
Четыре тысячи проехав километров,
Проколесив насквозь семь разных стран,
Сменив по ходу направление всех ветров,
И испытав на сердце даже ран..

Скажу  друзья вам - в мире все Возможно,
Ведь нет Границ , поверьте, никаких,
И на душе поэтому спокойно, не тревожно,
И даже Мартин мой... уже затих...

Все потому, - что Жизнь - она прекрасна!,
Ты испытай все прелести ее,
Живи, мой друг, ты ярко ,- не напрасно,
И дело выбери по-жизни ты свое!

Чтоб мог ты им до старости гордиться,
Чтоб мог прожить и внукам рассказать,
Ты космонавтом мог и не родиться,
И все, поверь, ты и не можешь знать..

Но знать обязан, что ты выбор сделал,
Всегда идя по жизни - только Свой,
И чтобы ты плохого не наделал,
Ты назовешь это своей Судьбой!

Живи, мой друг, встречай порой рассветы,
Ходи к друзьям, и путешествуй,- не забудь...
Родителям ты чаще шли приветы,
Ну и люби , - давай уж, как-нибудь...

Ведь без Любви, ты зачерстветь же можешь,
И не подаришь радость никому,
И сердце если ты не потревожишь...
А старость трудно встретить одному...

Люби, мой друг, всей силою своею,
Люби сильней ты всех вокруг себя,
Я за Любовь людей сейчас радею,
И за частичку Счастья для тебя....