Моя печальная звезда. Н. Ф

Николай Юргель
Моя   печальная    звезда,

Опять напомнила о счастье.

Забыв,что  осени ненастье,

Закрыло  сердце  навсегда.


К тебе  дойти я  не смогу,

Все   небо тучи застилают.

В твоих глазах печальный свет,

О той любви напоминает.


А  я  по   улицам   иду,

Читая сотен глаз страницы.

И с вожделением ночи жду,

Быть может мне она приснится.


Сон пролетит,а впереди

Долги ,надежды и обманы.

Останется лишь боль в груди

И грез печальные туманы.


Как хрупко все на этом свете ,

И жизнь такая чехарда,

Сверкнет надеждой и растает

Любви печальная звезда.