Останься

Владимир Шин
                Отклик на  http://www.stihi.ru/2016/10/20/8350


Качается комната в медленном танце,
Тепло твоих рук...  Или снова лишь снится?
А помнишь как ты  мне шептала: -ОСТАНЬСЯ...
И плавились росы в дрожащих ресницах.

Зачем же сейчас повторяю "ОСТАНУСЬ"?
Пытаюсь забыться, но только напрасно.
Упрямая память хранит эту странность,
И кажется время над нею не властно.

Весна за весною, за осенью осень,
И нет на возврат ни малейшего шанса.
А годы сквозь чащу безудержным лосем...
И эхо вдогонку: -ОСТАНЬСЯ... ОСТАНЬСЯ...