Комета

Ирина Чернецова
Любви нахлынувшей напасть...
В её парении победном
Я где-то меж землёй и небом
Томлюсь желанием - упасть!

Сквозь атмосферы твердь - горю,
Черчу красивую кривую.
И миг последний свой смакую -
На бис уже не повторю.

К благословенным небесам
Взываю: "Хоть одно желанье!"
И мне позволено свиданье -
Пасть угольком к твоим ногам.
 


28.10.2015.

фото из интернета