Свобода убивает

Ники Герыч
Мы - дети фортуны,
Мы у своей лагуны,
Рядом у нас удача,
И кушаем мы начос,

Печень моя блефует,
Молвит мол не будет,
А я ее в том упрекаю,
И увелечению подвергаю,

Милая моя ты печень,
Заняться тебе есть чем,
А мы впервые свободны,
И потому весьма голодны,

Мы выйдем в море,
И ветру вторим,
Но погибнем вскоре,
И это то еще горе,

Просто свобода убивает,
От смерти неволь ограждает,
Надо бояться свободы,
Но жить без мечты неугодно,

Верьте в то что освободитесь,
Но делать это не беритесь,
Ведь лучше мнимая свобода,
Чем нет рабства и природа.