Дай, Господи, безгрешен день...

Ольга Надей
    *****

Дай, Господи, безгрешен день,
Чтоб мог творить дела по чести,
Чтоб не ходило зло как тень,
Чтоб слышать мог благие вести...

И воссияет мир в душе,
И ты измЕнишься как в чуде...
Таков план "Жизни во Христе",
И лучшего взамен - не будет !

    *****