Тенерифе

Владимир Миренский
Красивый остров в океане
На Канарских островах,
Море, солнце, свежий воздух,
Пальмы, зелень вся в цветах.

Отдыхающие люди
Загорелые тела,
Музыка с волною льётся
В уши, лица и сердца.

Днём и ночью летний праздник
Очень тёплая вода,
И дельфины с попугаем
Просто дружная семья.

Там на острове с вулканом
Мрачный Север, жаркий Юг
Тенерифе называют
Туристический приют.

                Июль 2016.