О ценности слова

Вера Набедрик
           Бесчувственность,бессовестность,бесславье
           словами мы стараемся прикрыть.
           Как часто мы бравируем словами,
           чтобы потом их сразу позабыть.
               Ирина Неровная(Израиль)

Цените СЛОВО,ведь оно,
как человек живёт и дышит.
Лишь слову выразить дано
то,что поддержит и возвысит.

Но словом можно и убить,
как током, или...опорочить.
С ним нужно осторожным быть,
чтоб чью-то жизнь не обесточить!

    сентябрь 2008г.