Осень сегодня

Евгений Васютин
Осень рисуешь сейчас ты листвою,
помним тебя и всех тех кто сказал....
Разная ты ведь у многих порою,
но золотая... в этом и сказ.

Осень... период раздумий и думий...
завтра снега прилетят и закроют всё то
память заснёт в новых мечтаньях
день ведь за днём не несёт ничего.

Так умирает вся наша планета
и то без сомненья из года в тот год,
люди мы все, а эта планета
боль что в нас есть переживёт....

Осень рисуй - знаю умеешь,
время твоё... всё открыто тебе....
Лишь попрошу чтоб вечер был светел
дай и частичку того правда мне................