Я вернусь

Ирина Малхожева
Послушай! Я наверное вернусь!
Вот сюда!
Где горы, лес, река.
Тут моя проходит сердца грусть.
Тут гуляют стадом облака.
Ты знаешь?!
Я влюбилась невзначай,
В небесные  широкие просторы.
Что воспевал черкес и къарачай.
А в целом, Я влюбилась в горы!
Веришь?!
В мире множество земных красот,
Где душа от красоты немеет.
Но Домбай воспел простой народ!
И любовь к нему пылает, а не тлеет!