Апокалипсис в отдельно взятой стране

Просто Санта
я боюсь есть хлеб я боюсь пить вино
а вдруг это тот что вчера распяли
знаю мой потолок для кого-то дно
а мой крест на груди из булатной стали

и не мир но меч я несу во мглу
а свобода – рабство для тех кто в теме
ты придёшь однажды к моему столу
и двенадцать спросят зачем и где мы

не один предаст в темноте веков
отречётся тот кто считался камнем
четырёх коней слышен стук подков
и очистит мир золотое пламя