Про осень

Ирина Малхожева
Тихо, тихо ходит осень
Ходит листьями шурша.
У нее тепла попросим,
Кофе требует душа.

Тихо,тихо ходит осень,
Так крадется,как лиса.
Солнца у нее попросим,
Голубые небеса.

Тихо тихо ходит осень,
Подружилась с октябрем.
По лесам пустила проседь,
Жаждет встречи с январем!