Повозочка

Александр Гаджиев Малаховка
          Н. Старченкову - поэту, барду.

Вот и добрались мы до Воскресения -
В тихий и солнечный день октября.
Нашу аллею одену в осеннее -
Самый любимый тобою наряд.

Золотом вышью печальные ветви я,
Нитью багряной - рябины листок.
Волосы солнца заправлю кокетливо
В синего неба прозрачный платок.

И переправу твою, словно в сказке я,
Сделаю лучшею из переправ,
Солнце с тобой попрощается ласково,
В щеку легонечко поцеловав.

Катит Повозочка - катит без устали,
Тихо поскрипывает колесо.
Много ли, мало ли, полно ли, пусто ли -
Каждый становится здесь невесом.

Катит Повозочка, катит доверчиво,
Вот и конечная - славный вокзал.
И регистратор в окошечке Вечности
Делает новую запись в Журнал.

Ссылка на песню https://youtu.be/yC1AUeziyGA