Здравствуй, друг!

Генадий Феоктистов
Здравствуй, друг!
В лихие годы
Ты в тени укрыл меня.
Как не выпить за тебя мне
Чарку полную до дна!
За цветы, что мне дарили
Свой тончайший аромат,
Тех, кто к жизни вдохновили,
Сотню кубков пью подряд!
Рок любви питает жребий.
Кто из нас ему милей?
За любовь в тенистой роще
«Выпью чарку я за здравье
всех платановых аллей!»
               / Сюй Лин /