Октябрь

Ирина Малхожева
Октябрь рисует коллаж,
Картины ВанГога и Рубенса.
На листья пролита гуашь,
Оранжево красная улица.

Октябрь за дышал холодком,
Вот вот подоспеют морозы!
Оранжево красным ковром,
Взойдут нарисованы розы,

И в холод,совсем босиком,
Танцуют опавшие листья.
Надеясь на чудо тайком,
Что время не так быстро мчится.