Наша жизнь

Евгений Снежин
       "Я и ты будем вечны,
           наша чаша  нынче
               в  меду  бытия" (палиндром от
                Д. Авалиани)

Коль ты  теряешься, смущаешься в сложном пути
И  нет опоры, смелости , терпенья,
А  от искусов нет совсем стремления  уйти,
То дальше  ты  от близости к  Спасенью.

 Вся наша жизнь трудна так, быстротечна,
 Но  мы  надеемся  и верим  вечно.

В  слепом холодном мире , суетном  таком -
Умерь желанья и кипение  страстей.
А  раз страданья и смиренья  путь знаком,
Беги от плена зла и лжи, пустых затей!

Чтобы счастливей, радостнее жить,
учимся так искренне   любить .

Небу: сердцем и душою  рад,-
осени  дары чаруют  взгляд...



*- поэт, как гениальный  снайпер,-
 попадает в "десятки",пока  невидимые
ни для кого из смертных землян?


                22  октября  2016  г.



ИЛЛ,-  авторское  фото:
 " Цветомузыкален так закат"