Влюблённость

Денис Морев
Моей Любимой.

Влюблённость - редкостное чувство.
Необходимо иногда
В безумье страсти окунуться
И прокричать "Любимый, да!!!"

Обыденность, привычку, скуку,
Усталость, рой хлопот, забот,
Смывай влюблённостью безумной!
В душ! В водопад! В водоворот!!!