Одиночества плен

Элен Краен
Одиноко до дрожи,
А ведь я не одна.
И мурашки по коже
От нехватки тепла...

Болью сердце пронзает
Пустота этих стен
И к себе зазывает
К одиночеству в плен.

Ни уйти, ни сбежать
Никуда мне не деться.
Не могу я понять:
Где же мне отогреться

Если рядом с тобой
Холод руки сжимает?!
Одиночество... боль
Всю меня наполняет.

Я кричу, что есть силы
В пустоту этих стен...
Здравствуй, здравствуй, мой милый
Одиночества плен.