О мужчинах и женщинах -8

Михаил Зарецкий
       (из записных книжек)

Заначку мужа, нашла супруга.
К нему с вопросом, подходит строго:
"Что, завелася уже "подруга"?
Откуда деньги? Ещё так много!"

Мужик растерян, расстроен, жалок.
Но он нашёлся, сказав устало:
"Тебе, мой котик, копил в подарок!"
Жена смягчилась: "А что так мало..."

        ********

Под утро муж пришёл домой.
В шкафу нашёл другого мужика.
"И где же шлялся ты всю ночь без спроса?!
 Я провела её без сна..."
"Надюха, это кто такой?!"
Спросил тот, как-то, протрезвев слегка.
"Ты не увиливай мне от вопроса!"-
Так возмутилася жена...

         В МИРЕ МУДРЫХ МЫСЛЕЙ.

"Самое распространённое недомогание у женщин - сексуальное! Они терпеть
не могут, когда их не домогаются."

"Мужчина предпочитает привести женщину сначала к себе домой, что бы решить
потом - стоит ли вести её в ресторан. А женщина хочет сначала сходить с
мужчиной в ресторан, что бы понять, а стоит ли потом идти к нему домой."

"Если мужчина обещает женщине, что она будет жить с ним как в сказке, вполне
возможно он имел ввиду Золушку: стирать, убирать, готовить."

"Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы, между
мужчиной и женщиной, тоже нет. Вопрос: "С кем дружить женщине?"

"Что бы показать женщине, что она ещё молода, никогда не уступайте ей место в
общественном транспорте."

"Слово мужчины - твёрдое и непоколебимое. Если он сказал - завтра, то его решение
не меняется. И не надо его переспрашивать каждый день."

"Совет холостякам: Вы сможете существенно сэкономить и на простыне, и на одеяле,
и на наволочке, если будете спать внутри пододеяльника."

"Добрый мужик нужен, но не интересен. Женщина хочет роковой любви. Для этого
мужчина должен быть злым. То есть он интересен, но не нужен. От такого ребёнка
не захочешь. Такой вот парадокс!"

"Мужчина относится к жене, как к власти: немножко любит, немножко боится,
немножко хвалит, немножко бранит. Но хочет другую..."

"Когда жена отдаёт мужу лучшие годы своей жизни, страшно подумать, что его ждут
ещё худшие годы."

"Я - предложный, она - дательный, я - творительный, она - родительный, в чём же
я винительный?"

"Если женщина закончила телефонный разговор всего лишь за 20 минут, это может
означать только, что она неправильно набрала номер."

"После того как аист приносит ребёнка, он поворачивается на бок и храпит."