Огонь фиалковых глаз

Лариса Калыгина
Я увидела высокого красавца - Вас.
Взор - полыхающий огонь фиалковых глаз -
встретился с моими глазами тёмными!...
Вспыхнув, сверкая, рассыпались молнии!...

Вы уверенно пригласили меня на вальс.
Ваши родители - счастливцы, - подумала я тотчас, -
они имеют такого сказочного принца - Вас.
Не отрывая от меня своих прекрасных глаз,

Вы, улыбаясь, сказали: - О, Боже мой!
Наконец-то, Вы рядом со мной,
это правда, не во сне, а наяву,
не верю - я столько о Вас мечтал - загадок круг!...

Взволнованно мне твердили: - Вы здесь, моя Мечта,
любимая, единственная на свете, моя Звезда!...
Звенящим хрусталём пел, пылал свечами зал!...
Кружился сияющим вихрем бал!...

          Номинация
       в Блиц-Конкурсе
       Единомышьленников
        "Электричество"
 http://www.stihi.ru/2016/10/24/4980