Женщине

Андрей Лаврентьев 4
Когда уйдёт последняя надежда,
И не останется ни мысли, ни мечты,
Когда истреплются и маски, и одежда,
Со мною остаёшься
                Т Ы,
           О, Ж Е Н Щ И Н А !
                прекрасное творенье
Того, Кто вечно водит сердцем и пером,
Пока даруешь Ты поэтам вдохновенье,
Не остановится вращение миров!

08.03.2008