И там я уж... где смысл сокрыт...

Светлана Буйваленко
Средь звёзд далёких и миров               
                Я растворяюсь...
И  в   тишины  ночной   покров
                Вся погружаюсь...
Душа  -  нага,  и   сердца   стук
                Неторопливый...
Лишь  слышу тихий неба  звук -
                Любви мотивы...
А   суть   чиста   идёт   на   зов -
                То вечность кличет...
И нет меня...  Нет  дум  и  слов -
                Я   вне   обличий...
Исток  отмкнут... К  себе  манит -
                Верх совершенства...
И там я уж... Где  СМЫСЛ сокрыт -
                Где всё - блаженство...


Светлана Буйваленко 23 октября 2016 года.