Эти розы для тебя! 3 августа

Висколия Юрина
                Эти розы для тебя,
                Чтобы ты была моей,
                Чтобы нас свела судьба,
                На закате наших дней.

                Эти розы - для блаженства,
                Для твоей души дарю,
                Ты - такое совершенство,
                Я судьбу благодарю !

                Кто ты есть, моя родная!
                Я любуюсь лишь  тобой!
                Свет  зари я посылаю,
                И любви такой святой.
               
                Два кристаллика на сердце,
                Пусть горят лишь от любви,
                Так открой мне в сердце дверцу,
                И в любовь ты позови...

                Пусть земная благоверность,
                Исцелует лишь тебя,
                Пусть твоя вся неизбежность,
                Позовет меня, любя.

                Я свяжу любовь  узами,
                Окроплю святой водой,
                И с тобой под небесами,
                Полетим, вслед за судьбой.

                Подарю сегодня розы,
                Красный цвет тебе к лицу,
                Не роняй ОТ СЧАСТЬЯ СЛЕЗЫ,
                Поведу тебя К ВЕНЦУ...