окНо. записка другу

Ната Нечаева
очень медленно капли стекают по стеклу
в этом доме где у людей часто нет шанса
и я смотрю на тебя
и не хочу тебя видеть здесь
среди этих стен
погружающих тебя в состояние транса

и эта осень так долго длится как будто вечность
здесь мало тех кто может заставить мое сердце биться
и уйти от тебя было бы просто
беспечность...

я держу твои ладони в своих
смотри! в них россыпью звезды
мне больно когда ты печален и тих
смотри мне в глаза
я серьезно

я чувствую и читаю что с тобой
в каждой слезинке на моем окне
ты пришел так нежданно ранней весной
и вновь солнце зажег во мне

теплых рук твоих так осторожны касания
но ты весь так далек
я ведь знаю все все твои переживания
а тебе невдомек...

это больше чем жизнь это меньше чем миг
пусть тебе повезет и печали пройдут
мое сердце с тобой
мир он очень велик...
пусть тебя очень любят
и всегда где то ждут.