Взрослыми стали...

Наталья Исаева Горецкая
  Навеяно стихами Татьяны Кариатиды Сны
  http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn

  Палочки - кони
  Были послушны в игре.
  Взрослыми стали,
  Быстро забыли себя,
  Палочки бросив в углу...
       *    *    *

  Вот и достиг ты
  Точку над бездной. Один...
  Радость ли в сердце?
  Смотришь ты вниз свысока,
  Видишь ли тех, с кем ты шёл?
       *    *    *

  Многие в небо
  Смотрят с мольбою в глазах,
  С жаждой богатства.
  Дух не приемлет их просьб,
  ТАМ - денег нет.
       *    *    *