629 Рябина

Малышев Николай
Рябина каплями на снег
Швырнув гранатовый браслет
Упала кроною к корням
Склонив гордыню к зимним дням
Оставив памятью в коре
Морщины строк о ноябре
На радость птичий корм в лесах
Застыв во льду в глубоких снах.