Все дороги образуют единую цепь

Сан Иллинойс
Все дороги образуют единую цепь,
Не всегда правильно составленных предложений.
И мы теряем нашу цель,
Запутавшись в системе людских столкновений.

Бродим  с закрытыми глазами,
Почву босыми ногами меря.
Круг, проходя и снова встречая -
Себя, затянутого в узду переплетений.