***

Федор Назаров
И вот одна стоишь на кладбище пустынном,
И понимаешь, что была ты не права,
Когда тебе кричало его сердце,
Но ты его не поняла!

Он верил в счастье, только лишь с тобою,
И ждал тебя, и верил, и мечтал,
Так и осталась для него чужою,
А он тебе все мысли с сердцем отдавал!
23.10.2016