Строителям

Андрей Лаврентьев 4
Я верую: в известный час виденье,
Что вдохновенье подарило мне,
Воздвигнутым предстанет на Луне,
Иль на Земле, иль в пятом измереньи…

Вы, реализовавшие мечту!
Спасибо ВАМ за эту красоту!

11.08.2014