Вытри слёзы с своих глаз

Андрей Горяйнов 2
Вытри слёзы с своих глаз
Я теперь с тобой родная
Пусть любовь коснётся нас
Двери мы откроем рая

Нам так хорошо вдвоём
Ты божественно прекрасна
Сделал я свой ход конём
Знаю точно не напрасно.

Обниму тебя я нежно
Попрошу закрыть глаза
Пусть от этого мгновенья
Идёт кругом голова

Поцелуем своим жарким
Я согрею в сердце кровь
Ты конечно будешь рада
Удивлённо сдвинешь бровь.

И не нужно лишних слов
Мы с тобой две половины
Для тебя на всё готов
Я люблю и ты любима.