Разбитые дороги - две судьбы лихие

Татьяна Высотина
Разбитые дороги - две судьбы лихие,
Сплелись в одну однажды на вокзале.
Израненные птицы - две души родные
Со щёк друг другу слёзы утирали.

Сомнения сломавши, шепчут горячо:
- Хочу к твоим губам прильнуть в истоме,
Уткнуться носом в сильное плечо
И утонуть в красивом  баритоне.

- А я хочу с тобой умчаться к звёздам,
Чтоб сердце милой билось в такт с моим;
Укрыв тебя своей любовью поздней
От всех невзгод, стать навсегда твоим.