Я не хочу и думать о тебе...

Татьяна Кадникова
          
Я не хочу и думать о тебе,
Но мысль в мозгу шуршит, как мышка в норке.
Хочу я жить на Утренней звезде,
Чтоб до тебя –   ни лестницы, ни горки.

А там, на небе, думай –  не хочу.
Планеты рядом шевелят  ушами
Да облако  –   клубок из нежных чувств:
Когда мы были рядом, надышали.