Власть

Андрей Лаврентьев 4
Прощай, Москва - обитель Зла и Денег!
В который раз я в свой Зеленоград
После трудов - заслуженно бездельник -
Уехать с Твоего вокзала рад.
'
Там - отдохну, Металл и Камень скинув
Твои с бескрылых и усталых плеч
И вытянув натруженную спину
С женою рядом, в ложе кратких встреч.
'
Стыжусь признаться ей, что власть Металла
И Камня вновь меня в Тебя влечёт,
Что Ты мне 'крэком' с 'марафетом' стала,
И лишь 'Златой Приход' покроет счёт...
'
... Что - бред?! Так под Твоим я 'марафетом''!...
... Да и кому и что бы ни сказал,
Из 'ломки' эрегирован рассветом,
Я утром снова в Твой войду вокзал...

23.10.2016