Родная и любимая петровка

Сергей Аякс
РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ ПЕТРОВКА.
-------------------------------

Идёт на нас войною семя Каина,
В руках его, не ржавая винтовка.
Держись, многострадальная окраина,
Родная и любимая Петровка!
Круг, Тихий, Добровольского, Брикетная,
Мандрыкино, Трудяга и Жилуха,
У нас ,одна, на всех, мечта заветная!
Держитесь! Ни пера нам и ни пуха!
Я здесь рождён, ещё в семидесятые,
Здесь вырос, возмужал, всего добился.
Не вломятся в наш дом, фашисты клятые,
Хотя и в шаге враг остановился!
Не будет на дурняк угля донецкого!
Не будет на дурняк донецкой стали!
За всех, кого лишили смеха детского,
Сирот и вдов ответят! МЫ, сказали!!!
Дадим отпор вражине окаянному!
Не станем мы жалеть боезапаса!
Не быть вовек, иуде вечно пьяному,
Правителем Великого Донбасса!
Не надо нам заморского хозяина!
Полным-полна снарядами кладовка!
Держись, многострадальная окраина!
Родная и любимая Петровка!

23.10.2о16

Слава Донецкой народной республике!!!