Любовь пришла былому вопреки

Atlana
Не знала я, что есть еще ключи,
И замок мой не защитят замки,
И все врасплох, и сердце так стучит:
Любовь пришла былому вопреки.

Остановись, мгновенье, ты прекрасно,
Что будет дальше, нам пока неясно,
Напрасны ли надежды, и что случится между...
Скажи, ты мне на горе или счастье?

Не знала я, что может снова петь
Душа, однажды преданная, брошенная
В глаза друг другу словно в пропасть посмотреть
И бросится, забыв о прошлом.

Остановись, мгновенье, ты прекрасно,
И жизнь мою меняешь в одночасье
И я шагну навстречу, пусть это длится вечно
Незнание на горе или счастье...