людишки

Татьяна Кучеренко 5
Маленькие несчастные людишки,
загнанные в угол уроками судьбы,
бороздят просторы интернета
в поискал фейлов других...

Меленькие завистливые людишки,
пытаясь уничтожить других,
все роют и роют в контентах,
копают могилы, углубляя свои...

Маленькие злосчастные людишки
скоро извлекут свой урок,
никогда не знаешь, на кого нарвешься,
никогда не знаешь, где упадешь...