***

Диффузия Мыслей
расползаемся муравьями
по дремучим лесам
с листочками
за спинами.

колонной сопровождаем
усталые лучи
осевшего солнца
на текстурах
низин.

впадины таинств
сокрыты темным
холодным
спокойствием
Атлантиды.

тем величественны
и желаемы
ущелья,
не имеющие
точных координат,

потерявшиеся
в широком объеме
среди
линий мира.

и познание
этих вещей
расширяет их
и подтверждает
факт отсутствия
конечного
состояния.