Присяга

Виктория Арутюнян
В Тебе - вся доблесть Поколений,
На страже Родины стоявших!
Сегодня, преклонив колени,
За них, России жизнь отдавших,
Молю - будь памяти достоин!
Их честь храни в себе сурово,
Мой Сын! Седьмой по счету Воин -
Потомок офицерской крОви.

Чеканя шаг, АК сжимаешь.
В строю теперь во имя Жизни.
На стражу Мира заступаешь,
Поклявшись в верности Отчизне.


17 июля 2016г.
Мосрентген
27МСБ