Ненароком скатится слеза...

Виктор Симоненко 2
Ненароком скатится слеза
Оставляя в жизни нашей с нами
Мудрые и добрые глаза   
Боль утраты по ушедшей маме
Как ни трудно до последних дней
Отслужил как долг и это свято
Кто же может быть ещё родней
Бог отмерил жизни маловато
И сейчас бы жертвовал собой
Не уйти уже совсем от этой боли
Навсегда в душе и в сердце боль
Бьётся птицей в клетке как в неволе
И уже не радует рассвет
Ночи напролёт не засыпая
Всё исходит от улыбки свет
Что оставила во мне одна святая
Это нужно прожить понимать
И является во снах всегда упрямо
Заставляя снова вспоминать
Всё что связано с тобою моя мама…
  23 октября 2016 год
  Виктор  Симоненко