О, други... В подражание классику

Сергей Корс
О, други! В сонме юных лет
Нам верить времени хватало
В свою любовь без мнимых бед,
В судьбу без грубого изъяна...

Но так ведётся, что в дары
Нам достаётся яд наследства
И чашу пьём до той поры,
Пока не выпьем всех последствий!

08.2014г.