Я бы твою маму попросила

Фемма Зэт
Я бы твою маму попросила.
Низко-низко в ноги поклонилась.
Ведь ее я сына полюбила,
И рассудка,глупая,лишилась.
Мне теперь и день не день,
А ночи - тягостное время, до рассвета.
Мама, помоги, мне нужно очень,
У тебя одной прошу  совета.

А она ответила, с улыбкой,
Нить в клубок вязавши терпеливо,
Что девчонок много у служивых,
Потому что их служенье диво.
Верных мало, это и тревожит,
Вот о чем мне мама рассказала.
И, вздохнув, как будто подытожив,
"Будь счастливой!" - тихо прошептала.